Saison-Abschluss Rangliste 2023

Am vergangenen Samstag, 18.11.2023 fand der 16. Spieltag unserer Vereinsrangliste statt … der Letzte vor unserer Winterpause. Mit 22 Teilnehmern war dieser wieder stark besucht und wurde nur durch den 3. Spieltag (23 Teilnehmer) in dieser Saison übertroffen. Im Anschluss fand eine Ehrung unserer drei best-platzierten Spieler und eine kleine Abschlussfeier statt. Gestärkt wurden alle Teilnehmer und Besucher bereits vor dem Spielbeginn durch drei Mega-Pizzen, welche von Simon Gaa und Manuela Lana gesponsert wurden … VIELEN DANK EUCH BEIDEN!!!
Auch wenn der erste Platz von unserem Liga-Kapitän Fabian Zink bereits seit dem vorletzten Spieltag uneinholbar war, so war das Rennen um Platz 2 & 3 weiterhin offen und spannend. Hier besonders deshalb, weil unser 1. Vorstand Horst Lange punktgleich mit seinem Sohn Steven Lange in das Turnier startete. Martin Grüber auf Platz 2 schaffte es beim Turnier bis ins Viertelfinale, wo er Fabian Zink zwar mit 3:0 unterlag, sich aber dennoch 10 Punkte sicherte und seine Platzierung in der Rangliste verteidigte. Unsere „Los-Fee“ brachte es zustande, tatsächlich bereits im Achtelfinale die direkte Begegnung von Horst (Hotte) Lange gegen Steven zu ziehen. Hotte setzte sich hier bereits mit 3:0 durch, was das Rennen um Platz 3 allerdings nicht beendete. Denn auch Benno Edelmann hatte noch Chancen, diesen Platz zu ergattern. Allerdings unterlag er im Viertelfinale Liam Ehrhard – genauso wie Hotte gegen Max Mayr – jeweils klar mit 3:0. Somit war der Kampf um das „Treppchen“ bereits an dieser Stelle des Turniers entschieden. Im Finale blieb es aber weiter spannend … in einem Kampf über die volle Länge von 7 Legs gewann Mika Jungmann mit 4:3 gegen Liam. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an unsere Sieger … und VIELEN DANK auch an alle unseren weiteren Teilnehmer in der Saison 2023!

Hier noch ein paar Eindrücke, welche unser Mitglied Siggi Kaufmes am letzten Spieltag dieser Saison mit seiner Kamera eingefangen hat: